首届中非经贸博览会成功举办 马达加斯加踊跃参与
作者:     更新日期: 2019-07-09     访问次数: 19

          2019年6月29日,由中国商务部和湖南省人民政府共同主办的首届中非经贸博览会(以下简称“博览会”)在长沙顺利闭幕。本次博览会系落实中非合作“八大行动”的重要举措,吸引了53个非洲国家,联合国工发组织、粮食计划署、世贸组织、非洲联盟等国际组织,以及众多金融机构、企业参会。马达加斯加领土整治、住房和公共工程部长安德里亚奈纳里韦卢及农业、畜牧业和渔业部长拉纳里韦卢率领由20余名代表组成马国家团与会参展,马另有近30名专业人员前往现场观展。

 

          马方感谢主办方的周到安排并表示博览会的成功举办对马中合作意义重大。通过此次活动,两国公私部门间进行了卓有成效的交流并将共同致力于建立合作和伙伴关系。希望马中双方能以此为契机,落实已有共识,拓宽合作领域,推动马中经贸关系再上新台阶。