刚果豹队遭淘汰,马达加斯加Barea队获得进入四分之一决赛的资格
作者:     更新日期: 2019-07-08     访问次数: 36

     每一场比赛都有大惊喜,马达加斯加Barea队过去从未参加过非洲杯比赛,但一参加就击败所有的对手,成功进入四分之一决赛。

 

 

 

 

 

      昨日(201977日),马达加斯加时间晚上7点,埃及非洲杯八分之一决赛马达加斯加Barea队和刚果民主共和国的豹队进行交锋。Barea队首先攻破对方球门,以10 暂时领先。来自Hibrahim的进球,外媒france24记者Cedric Ferrera形容为最完美的一颗进球。随后,豹队的Cédric Bakambu也进了一球。在下半场比赛中,马达加斯加Barea队的Faneva Imà Andriatsima在比赛结束前15分钟又进了一球,本以为能锁定本场比赛的胜局,没想到对手仍未放弃,又进了一球,最后就以22逼平马达加斯加队,必须进行PK大战决胜负Barea队比豹队在射门方面更强,马达加斯加队每次射门都进,而刚果却只进了两球,最终马达加斯加以42获胜,成功晋级四分之一决赛。

 

 

      这是一场让马达加斯加人激动异常的比赛,接连几天都有人彻夜未眠。昨天的比赛是关键性的,马达加斯加人都在互联网、社交网络上都表达了对自己的国家骄傲,发了各种各样的图片对自己国家队说ALEFA(加油)不过在看比赛的时候要注意自己的身体,昨天有一名前议员因太激动而突然暴毙。这样遗憾的事提醒我们:不要太激动。

 

 

 

 

 

马达加斯加人对Barea队说“Alefa