马达加斯加国家足球队成功获得参加2019年非洲国家杯的资格
作者:     更新日期: 2019-06-25     访问次数: 205

       非洲国家杯2019年6月21日在埃及开幕。这场比赛将持续到7月19日。来自非洲大陆的24选手将角逐冠军。这是马达加斯加有史以来第一次参加非洲最负盛名足球比赛的最后阶段。巴里亚将与尼日利亚的超级鹰队、赛利国家几内亚队和布隆迪燕子队一起参加B组比赛。

 

 

下面是小组排名的链接

 

 

马达加斯加队(Barea)受到全人民的关注与支持.

 

      上周六,马达加斯加国家队以2比2逼平几内亚队,并首次成功晋级非洲国家杯(CAN)决赛,这是一个良好的开端,以此加强了与马达加斯加人民的友好关系。

诚然,这是我们第一次晋级决赛,但我们的国家队已经表明,马达加斯加有能力做好事,而且一定能做的更好。我祝贺你取得这样的好成绩,也为我们的国家感到非常的荣幸,衷心的希望敦促你们能做得更好。会议结束几分钟后,马达加斯加共和国的总统在推特上写道。

 

        在这次历史性会议结束之后的第二天,马达加斯加人仍然沉浸在这次全国选举成功的喜悦之中,同时也衷心的希望下一次选举将是一次好的选举。“我们来踢球的时候并不复杂……现在,即使我们在这方面做得很好,我们也会继续努力,把它做的更好。我们必须更多地展示我们的实力。这番话肯定会使整个民族对他的巴里亚多一点爱和钦佩……