马达加斯加乐器KABOSA
作者:     更新日期: 2018-12-10     访问次数: 61

 

 

       Kabosa 是民间乐器。用木头做的,中间挖空了让声音振动通过并放大它们。它的底部,是平的或圆的。有两根到六根弦由桥支撑。该仪器还包括位于底部的头和尾件。它很短,平均约66厘米长。为了听到 声音的轻音要用牛角作的拨子。对于高音调的声音,弦中振动的部分是拨弦。用三分之二的弦演奏会产生更高的声音。音高取决于弦的大小和张力。

这种乐器有许多用途:家庭庆典、年轻人的小夜曲,以及工人们的消遣。在文化方面,它是在西南地区的体育活动中经常玩,甚至被用于仪式仪式。卡布萨是一种民间乐器,因为它的音调而保留了它的真实性。

 

        这种乐器有时伴有歌声。很难确定谁拥有这个对象。尽管没有传统的音乐学校,也没有阅读音乐的能力,kabosa的演奏者仅仅依靠他们的天赋和灵感创作或作曲。这是不重要的,因为它们将永远属于我们传统的工具家族。kabosa曾经多少被人忽视,但现在它越来越受欢迎,受到许多听众的喜爱,并受到新一代的尊敬。它现在在综艺节目中很常见,到处都可以听到。尽管这支kabosa琴可能是博物馆里闲置了一段时间的收藏品,但一些有才华的演奏者在一次巡回演出中发现了它,因此,这支乐器现在已被修复到音乐中心。它甚至可以在大街上听到演奏。